تبلیغات
مرحــــــبا بکـــــم فـــــی : منتــــدی ام آســــــیه النســــــائی ( الموقع مخصص للنساء فقط ) - الفلافل ( الطعمیه ) من مطبخی خطوة خطوة

مرحــــــبا بکـــــم فـــــی : منتــــدی ام آســــــیه النســــــائی ( الموقع مخصص للنساء فقط )

پنجشنبه 21 مرداد 1389

الفلافل ( الطعمیه ) من مطبخی خطوة خطوة

نویسنده: نسب سالم مقامی   طبقه بندی: المطبخ العربی، 



الفلافل ( الطعمیه ) من مطبخی خطوة خطوة





المقادیر :



نحتاج الى 1 كیلو فول مجروش مغسول ومنقوع 12 ساعه
نص كیلو حمص مغسول ومنقوع 12 ساعه
بصلتین كبیرة
ثوم مطحون
كزبرة
بقدونس
ملح وكمون وفلفل اسود وملح
بكربونات الصودا ( تستخدم قبل القلی )
الطریقه :
نصفی الحمص والفول تماما من الماء
ونطحنه بمفرمه اللحم
مرتین
فی المرة الثانیه نضیف الكزبرة والبقدونس والثوم والبصل





الكمیه كفتنی 4 اكیاس
فی كل كیس تقریبا 2 كوب ونص
طبعا تتفرز عادی ووقت اللزوم نخرجها ونتركها تلین



طبعا الكیس الرابع استخدمته
>>>>مو تقولوا وینه
خخخخخخخخخخخخخخ


قبل القلی نضیف الملح والكمون والفلفل الاسود وبیكربونات الصودا ( نص ملعقه صغیرة لكل كوبین ونص

)




نحمی الزیت
ونكور الفلافلواذا عندك الاله استخدمیها
انا كورتها ودحرجتها بالسمسم
ثم على الزیت على طول
وقلبتها حتى اخذت اللون البنی



وهنا البطاطس




وقدمتها مع البطاطس
وسلطه الطحینه







وعملت منها سندویتشات









وعوافی علیكم ولاتنسونی من دعائكم الصالح
























نظرات() 
منال - لبنان
سه شنبه 26 مرداد 1389 03:29 ب.ظ
بسم الله الرحمن الرحیم شكرا على هذه الوصفة الرائعة ولاكن ارید ان اسأل عن الطریقة التی تجعلها منفوخة و أی خمیرة تنفع لها ، مع العلم ان استخدمت البیكنج بودر ولكن دون جدوى . فاذا كانت هناك نوع آخر من الخمیرة أو أی شئی یجعل العجینة وسطها ناضج .أنصحونی به و لكم منی اطیب الأمانی وجزاكم الله عنا كل خیر و السلام علیكم و رحمة الله و بركاته
 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر

آمار وبلاگ

  • کل بازدید :
  • بازدید امروز :
  • بازدید دیروز :
  • بازدید این ماه :
  • بازدید ماه قبل :
  • تعداد نویسندگان :
  • تعداد کل پست ها :
  • آخرین بازدید :
  • آخرین بروز رسانی :