تبلیغات
مرحــــــبا بکـــــم فـــــی : منتــــدی ام آســــــیه النســــــائی ( الموقع مخصص للنساء فقط ) - الفلافل ( الطعمیه ) من مطبخی خطوة خطوة

مرحــــــبا بکـــــم فـــــی : منتــــدی ام آســــــیه النســــــائی ( الموقع مخصص للنساء فقط )

پنجشنبه 21 مرداد 1389

الفلافل ( الطعمیه ) من مطبخی خطوة خطوة

نویسنده: نسب سالم مقامی   طبقه بندی: المطبخ العربی، 



الفلافل ( الطعمیه ) من مطبخی خطوة خطوة





المقادیر :



نحتاج الى 1 كیلو فول مجروش مغسول ومنقوع 12 ساعه
نص كیلو حمص مغسول ومنقوع 12 ساعه
بصلتین كبیرة
ثوم مطحون
كزبرة
بقدونس
ملح وكمون وفلفل اسود وملح
بكربونات الصودا ( تستخدم قبل القلی )
الطریقه :
نصفی الحمص والفول تماما من الماء
ونطحنه بمفرمه اللحم
مرتین
فی المرة الثانیه نضیف الكزبرة والبقدونس والثوم والبصل





الكمیه كفتنی 4 اكیاس
فی كل كیس تقریبا 2 كوب ونص
طبعا تتفرز عادی ووقت اللزوم نخرجها ونتركها تلین



طبعا الكیس الرابع استخدمته
>>>>مو تقولوا وینه
خخخخخخخخخخخخخخ


قبل القلی نضیف الملح والكمون والفلفل الاسود وبیكربونات الصودا ( نص ملعقه صغیرة لكل كوبین ونص

)




نحمی الزیت
ونكور الفلافلواذا عندك الاله استخدمیها
انا كورتها ودحرجتها بالسمسم
ثم على الزیت على طول
وقلبتها حتى اخذت اللون البنی



وهنا البطاطس




وقدمتها مع البطاطس
وسلطه الطحینه







وعملت منها سندویتشات









وعوافی علیكم ولاتنسونی من دعائكم الصالح
























نظرات() 
What do eccentric heel drops do?
جمعه 24 شهریور 1396 02:34 ب.ظ
Can I just say what a relief to find somebody that actually knows what they're talking about on the internet.

You actually realize how to bring a problem to light and
make it important. More people should look at this and understand this side of your story.
It's surprising you're not more popular given that you definitely have the gift.
averagebudget3128.jimdo.com
سه شنبه 17 مرداد 1396 08:50 ق.ظ
You have made some really good points there.
I checked on the web to find out more about the issue and found most
people will go along with your views on this web site.
Fredric
یکشنبه 24 اردیبهشت 1396 10:41 ب.ظ
We're a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
Your site provided us with valuable information to work
on. You have done a formidable job and our entire community
will be grateful to you.
BHW
دوشنبه 28 فروردین 1396 12:35 ب.ظ
Excellent post. I was checking constantly this blog and I'm impressed!
Extremely helpful information specially the last part :) I
care for such information a lot. I was looking for this particular information for a long time.
Thank you and good luck.
BHW
پنجشنبه 24 فروردین 1396 01:36 ق.ظ
I always spent my half an hour to read this blog's
articles or reviews everyday along with a
cup of coffee.
منال - لبنان
سه شنبه 26 مرداد 1389 02:29 ب.ظ
بسم الله الرحمن الرحیم شكرا على هذه الوصفة الرائعة ولاكن ارید ان اسأل عن الطریقة التی تجعلها منفوخة و أی خمیرة تنفع لها ، مع العلم ان استخدمت البیكنج بودر ولكن دون جدوى . فاذا كانت هناك نوع آخر من الخمیرة أو أی شئی یجعل العجینة وسطها ناضج .أنصحونی به و لكم منی اطیب الأمانی وجزاكم الله عنا كل خیر و السلام علیكم و رحمة الله و بركاته
 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر

آمار وبلاگ

  • کل بازدید :
  • بازدید امروز :
  • بازدید دیروز :
  • بازدید این ماه :
  • بازدید ماه قبل :
  • تعداد نویسندگان :
  • تعداد کل پست ها :
  • آخرین بازدید :
  • آخرین بروز رسانی :