تبلیغات
مرحــــــبا بکـــــم فـــــی : منتــــدی ام آســــــیه النســــــائی ( الموقع مخصص للنساء فقط ) - ملف لأشهى حشوات المعجنات

مرحــــــبا بکـــــم فـــــی : منتــــدی ام آســــــیه النســــــائی ( الموقع مخصص للنساء فقط )

چهارشنبه 27 مرداد 1389

ملف لأشهى حشوات المعجنات

نویسنده: نسب سالم مقامی   طبقه بندی: المطبخ العربی، 

لأشهى حشوات المعجنات

حشوات الفطایر

حشوة الدجاج او اللحم :
یقطع البصل ویفرم الثوم ویحمس بالزیت .. ثم نضیف قطع صغیرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم یضاااف الد

جاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغیرة .. وتحرك جیدا الى ان ینشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات

حشوة السبانخ :
یغسل السبانخ جیدااا ویكبس جیدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ویقلی بالزیت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شویه صلصه
ویوضع علیها السماق ..

حشوة الجبن
یا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم .
للفطایر والصفایح :
جبنة مالحة+بیضة+ بقدونس مقطع صغیر+نعناع یابس+شوی جبنة موزاریلا+زیت زیتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف یكون افضل لانةیعطی طعم ورایحة زكیة

حشوة المطبق:
یحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم یضاف علیه اللحم المفروم ویحرك والى ان یستوی اللحم وینشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركیها تبرد قلیلا.. ثم اضیفی كراث مقطع قطع صغیرة .. وطماطه مقطعه قطع صغیرة
وبیضه ..وحركیه جیدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البیض ..
حشوه المشروم :
عجینه الفطائر العادیه توزع فی قوالب صغیره و یترك فی الوسط فراغ لنضع الحشوه التی هی عباره
عن :
مشروم علی النار یشوح قلیلا مع قلیل من الفلفل الاسود ثم یوضع علیها كریمه سائله ویترك حتی ینضج الخلیط و یتسبك
یصب الخلیط بالملعقه الصغیره داخل قوالب الفطائر ثم یبشر علیها جبن شدر علی الوجه و تدخل الفرن و بالعافیه

حشوة جبن كرافت :
ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللی فی العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشریها وتخلطی معها زیتون مقطع وجاهز ویفضل أن یكون حار ثم تحشی بیها العجینة.

حشوة الدجاج :
دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل ــــــــــ مقطعه مربعات صغیره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع علیها صلصة صویا تحشى مع الملح والبهار والماجی طبعا

حشوة الدجاج والجزر :

المقادیر :
* دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق.
* بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار+ نص ماجی + طماطه واحده معصوره.
* بیضتین .
* ملعقتین ما یونیز .
* اربع ملاعق حلیب بودره .
* شبت .
* ملعقتین جبنه بیضا سائله حامضه .
* ملعقتین جبنه سائله .


الطریقة:
1) یقلى البصل الى ان یذبل ثم الجزر حتى یذبل ثم الطماطم والماجی والدجاج والبهار ویترك على النار.
2) نضع فی الخلاط بیضتین و ملعقتین ما یونیز ، و اربع ملاعق حلیب بودره ، و شبت ، و ملعقتین جبنه بیضا سائله حامضه ، و ملعقتین جبنه سائله .
3) تفرد العجینه فی الصینیه وتكون طبقه خفیفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زیتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط .

حشوات السمبوسة

حشوة سمیوسه البف
لحم + كراث مقطع + بیض مسلوق مقطع قطع صغیرة + ملح وبهارات.
یحمس البصل .. ویضاف) اللحم / الدجاج ) .. ویحرك جیدا الى ان یستوی .. فی ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغیرة جدا ( بطاطس - جزر - بازالیا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضیقینها الى اللحم وتحركینها جیدا مع اضافه الملح والبهارات .


حشوة رقم (2)

عبارة عن لحم مفروم مطبوخ مع البصل والثوم ونضیف له كرات وبقدونس مفروم وبیض مسلوق مقطع شرائح رفیعة وصنوبر مقلی .

نظرات() 
 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر

آمار وبلاگ

  • کل بازدید :
  • بازدید امروز :
  • بازدید دیروز :
  • بازدید این ماه :
  • بازدید ماه قبل :
  • تعداد نویسندگان :
  • تعداد کل پست ها :
  • آخرین بازدید :
  • آخرین بروز رسانی :