تبلیغات
مرحــــــبا بکـــــم فـــــی : منتــــدی ام آســــــیه النســــــائی ( الموقع مخصص للنساء فقط ) - أكلات منوعه

مرحــــــبا بکـــــم فـــــی : منتــــدی ام آســــــیه النســــــائی ( الموقع مخصص للنساء فقط )

پنجشنبه 4 آذر 1389

أكلات منوعه

نویسنده: نسب سالم مقامی   طبقه بندی: المطبخ العالمی، 



تورتیلآازنجر









دجاج فلیه نقسم الشریحه بالطول
بتطلع عندنا اصابع كبار
نتبلها بملح وفلفل وبابركا وبهارات ولیمون
بعدین نحط علیها بیضه ونحركم ونغطی وحده وحده بالدقیق اللی نكون برضو متبینه بملح
وفلفل وشوی فلفل حار
ونقلیهم فی الزیت لین تحمر
نجهز الخبز والمایونیز والخس والطماطم
ونحشیهم وبالعافیه








كسادیا دجاج بالتشیز..!








بصلتین شرایح
فلفل اخضر بارد شرایح
دجاج نقطع شرایح
خبز تورتیلا
ملعقة جبنه سایله
نص كاس جبنه موزریلا
الطریقهـ
نحمس الدجاج بشوی زیت زیتون على نار علیه عشان ماتنزل مویتها
ونحط علیها مكعب ماجی وفلفل وشوی ملح
بعدین نضیف البصل والفلفل نحمسهم بس شوی
بعدین نضیف الاجبان
ونحرك ونطفی النار
نقسم التورتیلا بالنص بالنظر ونحط الحشوه بنص ونسكر علیها النص الثانی
ونحطها فی الشوایه او ع الصاج الین تتحمر وتتماسك الاجبان
ونقطعها مثلثات وتقدم






شیش طاووق








تتبله قبل بلیله التتبیله اللی تعجبك

اما احط ملعقتین زبادی ولیمون وملح وبهارات وفلفل وفص ثوم مهروس
واحطهم بكیس واخلطهم وع الثلاجه
اذا كان غدا سویه فی اللیل
واذا عشا سویه الظهر
واذا جینا نسویه نشكه فی السیخ مع مكعبات فلفل وبصل وومكن ماشروم
واشویه لحد مایتحمر ویستوی





أرز صینـــی..!







كاس رز مغسول ومنقوع
كاس خضار مشكله
ملح
ماجی
صویا صوص
نصفی الرز ونحمسه بزیت
ونحط الخضر ونحمسهم شوی
ونحط الملح والماجی والصویاصوص
ونزید المویه ونخلی النار عالیه
ولمى یرتفع الرز نقصر علیه مره
ونخلیه الین یستوی



افخاذ الدجاج المشویه







افخاذ دجاج مغلسه كویس
نسلقها فی مویه وعود قرفه وملح وفلفل وماجی نص استوا
بعدین نجهز الصوص
ملعقتین صلصه
ملعقة صویا صوص
ملح
فلفل بهارات
وشوی من مرقة الدجاج اللی سویناها
نغطس الافخاذ فی الصوص بعدین نصفه فی صینیه وندخلها الفرن من تحت وبعدین من فوق
الین تستوی وتتحمر
وبالعافیه











كب كیك الاوریـــو..!








مقادیر ای كیكه تعجبك
او كیكه بتی كروكر الشكولاااه
نزیدها 3 ملاعق دقیق
ونكسر اوریو صغیر صغیر ونخلطه مع الخلطه
ونصبه فی القوالب وع الفرن یمكن ثلث ساعه
ولما تبرد نزینها بالكریمه واوریو مفتت




كیكة الأوریو والجالكسی....









كیكة بتی كروكر سویها بنفس المكتوب
حطیها فی صینیه وسط وع الفرن
ونطلعها لمى تستوی عشان تبرد
فی هالوقت نجهز مقادیر الخلطه
علبه حلیب بارد المراعی
علبه قشطه
4حبات جالكسی مذوبه
وفی الخلاط الكاس
الحین لمى تبرد الكیكه نحفرها من الوسط یعنی نخلیها مثل القالب
بس اللی یبقى الجوانب والقاعده
واللی طلعناه منها نحطه على الخلطه فی الخلاط وووزززز
وبعدین نصب الخلیط جوااا
وع الفریزر لین یجمد
وعند التقدیم
نكسر اوریو تشوكلیت كثیییر ونحطه فوقها ونصب علیه صوص الهیرشی السایل
ویم یمممم
بصراحه طعمه كأنه ایسكریم مره لذیییذ





نظرات() 
 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر

آمار وبلاگ

  • کل بازدید :
  • بازدید امروز :
  • بازدید دیروز :
  • بازدید این ماه :
  • بازدید ماه قبل :
  • تعداد نویسندگان :
  • تعداد کل پست ها :
  • آخرین بازدید :
  • آخرین بروز رسانی :